Черниговская банда школьниц. Эксклюзивное расследование «Говорить Україна». Часть 2 (видео)

11:54, 12 апреля 2017

Город.Сн
Во второй части программы «Говорить Україна» все участники жестокой драки продолжат разбираться, что же на самом деле послужило причиной драки и откуда у Маши столько звериной агрессии, что ее даже не может остановить взрослый мужчина.

Те, кто раньше боялся и молчал, встретились в студии «Говорить Україна». Все эти жертвы впервые после видео-скандала встретятся с Машей – девочкой, которую называют лидером этой черниговской банды подростков. Как поведет себя Маша в студии, увидев своих жертв? И попросит ли она прощение у тех, над кем издевалась и избивала, смотрите в сюжете.

Смотрите первую часть эксклюзивного расследования черниговской банды школьниц по ссылке>>>



Напомним, видео, где несколько школьниц бьют 14-летнюю Полину руками и ногами по голове, тягают за волосы и бьют об стену, просто шокировало всю Украину. В то время, пока над Полиной издеваются, толпа подростков просто снимает это жестокое зрелище на свои мобильные телефоны.

Полину спасла женщина, которая с криками – угрожая полицией – выбежала из подъезда и закрыла собой девочку. Пострадавшую доставили в больницу.

Нападавшие продолжают насмехаться над потерпевшей, хотя и признают, что не стоило так поступать. Саму пострадавшую, несмотря на многочисленные гематомы, ушибы и сотрясения мозга, уже выписали из больницы. Против ее обидчиц полиция ведет расследование. Им грозит ограничения свободы - вплоть до реального срока заключения.

Но самое страшное, что Полина не первая жертва юных садисток.

Сюжет телеканала ТРК «Украина», программа «Говорить Україна»

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Loading...

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации