Тысяча шапочек для младенцев

13:20, 30 июня 2016

Город.Сн

В понедельник, 20 июня, к активистам ОО "Антикоррупционное движение Валентина Наливайченко" пришла черниговка Наталия Ратушная. Женщину в организации знают давно, поскольку она не раз принимала участие в сборе помощи для воинов АТО — приносила и вещи, и продукты. Каково же было удивление активистов, когда они увидели, что в этот раз Наталия принесла... тысячу шапочек для младенцев. Их она попросила передать в роддома Чернигова.



- Шапочки лежали у Наталии дома около двух десятков лет. В 90-х ими ей... выдали заработную плату на одном из швейных предприятий города. Вот она и решила передать их черниговским малышам, - рассказывает координатор организации Владимир Березинский. - Сколько мы ни уговаривали Наталью поехать с нами в роддома, она наотрез отказалась. И даже попросила не называть ее имя, мол, сделала это не для пиара.



Тысячу шапочек разделили пополам и во вторник передали в Черниговский городской роддом и родильное отделение Черниговской райбольницы. Поэтому малыши, родившиеся на этой неделе, уже получили подарок. Часть шапочек из роддомов решили передать еще и в детские лечебные заведения области.

Екатерина Дроздова, "ГАРТ" №27 (2779) от 30 июня 2016

Loading...

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации