Эксклюзивное интервью с группой «Дизель шоу» в Чернигове

14:30, 31 марта 2016

Культура
Дизель Шоу в Чернигове

"Дизель Шоу" в Чернигове. Фото: Юлия Ковтун

Вчера, 30 марта, в Чернигов с юмористической программой приехал коллектив «Дизель шоу», а Редакция сайта ProCN записала с юмористами эксклюзивное интервью. Ребята рассказали нам, как создалась команда, как они представляют своего зрителя и с чем ассоциируют Чернигов.

«Дизель шоу» уже дано имеют свою аудиторию поклонников: одни известны как КВН-щики, другие как замечательные актеры, а в одно шоу объединились около года назад. При этом их уже успели назвать «Прорыв 2015 года». Сами члены команды отмечают, что бытовой юмор в отличие от политического никогда никуда не денется, поэтому работы у них много. Тем более ученые уже доказали, что нервные клетки восстанавливаются, но только от положительного юмора.

Мы пообщались с юмористами на глобальные и не очень темы, начав, конечно же, с вопросов о впечатлениях от Чернигова. Общаться было легко, потому что члены команды приветливые и шуточные.

- Как вам Чернигов? Что видели? С чем ассоциируется город?

- Чернигов - это граница с Беларусью, то вкусная еда и красивые просторы. Приезжал к вам только на частные вечеринки, с концертом - впервые. В Чернигов сложно приехать с точки зрения логистики. Но если раньше нас сюда не звали, то сейчас появился спрос. Наверное, мы что-то делаем правильно, - задумался Егор Крутоголов.

- Я бывала в Чернигове много раз и вижу, что со временем город развивается. Неоднократно приезжала к вам на КВН в качестве жюри. Хорошо знакома с черниговской КВН-командой «7*я», они отлично шутят, - добавляет Марина Поплавская.

- Мы видели Пятницкую церковь. Обошли все 12 орудий и даже знаем историю о 13-ю. Еще были там, где похоронены князья и святые. Город ассоциируется с историей, здесь каждый камень ней дышит. Из славного города Чернигова выезжал богатырь Илья Муромец ..., - эмоционально рассказывают ребята.

Они также рассказали, что когда прогуливались в центре Чернигова, то заметили яркую девушку-таксиста, а вызвав такси, к ним приехала именно она. Коллектив отметил, что женщина обладает отличным одесским юмором.

- Кем вы хотели быть в детстве и почему выбрали именно такой свой путь?

- Я всегда хотела быть артисткой. Для меня дело всей жизни - это КВН, который перешел в «Дизель Шоу». Спасибо телеканалу, что поверил в нас, продюсерам, авторскому коллективу. Сейчас мы не можем называться КВН-командой: здесь крен в сторону театра, а там - в сторону эстрады, - подчеркивает Марина.

- Я хотела быть принцессой, хотя мои сверстники планировали для себя совсем иное будущее. Затем, лет в шесть, я решила, что буду работать милиционером, причем в группе захвата, затем - хореографом, телеведущей и даже певицей, - поделилась личными мечтами Яна Глущенко.

- Но можно перевоплотиться в принцессу на сцене?

- Я с этого образа не выхожу, - сказала она.

С этим согласился и Евгений Смуригин, который сказал, что в детстве люди не знают, кем им стать, а сцена как раз то место, где можно перевоплотиться в кого угодно и прожить любая жизнь.

- Насколько вы смогли сплотиться в единое целое? Будет видоизменяться состав вашего коллектива?

- А вы хотите к нам?, - сразу же спросила Виктория Булитко.

Но шутки шутками, а юмористы нацелены на серьезную работу и отмечают, что их коллектив - это прежде всего творческий коллектив, за ним стоит не только название, но и конкретные люди. Ранее они пересекались на различных проектах и ​​знали друг друга, но однажды их собрала одна промоушен группа, а решив, что артисты сработались, им предложили создать коллектив.

- У нас разный характер, но получилось такое ядро, которое может пробить многое. Сейчас состав укомплектован, но у меня появилась идея расширить актерский состав детьми, сказал Егор Крутоголов.

- Наш коллектив - это «пересортица». Одна девушка большая, вторая - маленькая, третья - средняя. Это все собирается в классный коллектив, а зритель выбирает себе по душе, - считает Марина Поплавская.

- Каков ваш зритель?

- Мы долго составляли концепцию своего шоу, но сегодня ориентируемся на телевизионные рейтинги. Кто смотрит телевизор? Молодежь идет в интернет, поэтому нашему зрителю от 30-ти. Ориентируемся на наших мам, им не стыдно нас смотреть, - говорит Егор.

- Когда смеются дети - это самая большая радость, даже люди от 60-ти нас любят. Мы стараемся быть честными перед зрителями, ведь они отрывают деньги от коммунальных платежей, от туфель на весну и приходят к нам. Они хотят видеть на сцене себя, и мы стараемся дать это своему зрителю, - призналась Марина.

Она также рассказала, что в разных уголках страны публика совершенно по-разному воспринимает шутки, но тем не менее аншлаги коллектива уже собирать удавалось.

- Как учительница украинского языка, я могу рассказать, что мы - международный коллектив - часто бываем в Беларуси - поэтому пришлось выбрать русский язык для подавляющего части номеров. Ровно и Луцк приняли нас хорошо. Но со своим зрителем на родном языке мы тоже разговариваем, - подчеркивает Марина.

- На ком вы проверяете качество своих шуток?

- На кошках. Мы берем буквально 50 кошек, не меньше и не больше. Приглашаем их в зал и начинаем шутить. Кстати, порода совсем не важна - они у нас «разношерстные». Знаете, есть специальные службы, мы им звоним и говорим: «Нужен кот», - сказал Евгений Сморыгин.

Его шутка сразу же подхватили другие юмористы, добавив, что кошки могут выдерживать их шутки, ведь в них 9 жизней. А заправляет всем этим Вася Крест - офисный кот с крестом на спине.

- Укажите, что мы не принимаем наркотики, - шутя, попросила Яна, - а вообще я предлагала проверять шутки на собаках, но коллектив решил, что у кошек чувство юмора тоньше.

- А если серьезно, то раньше мы проводили репитиции в здании школы, поэтому шутки «проверяли» на старшеклассников и педколлектива. Именно перед ними и был первый концерт. Сейчас у нас новый офис, куда мы приглашаем наших авторов. Конечно же, этот процесс предполагает какие-то коррективы, - подытожил Евгений Смуригин.

- А у вас бывает такое, что посреди ночи просыпаетесь и быстро записываете шутка?

- Женя всегда включает диктофон и фиксирует шутки, чтобы не забыть потом, - рассказывает секреты коллектива Виктория Булитко.

- Да, но ночью я уже ничего не записываю. Это кажется смешно ночью, а утром перечитываешь и выбрасываешь. После трех ночных потуг перестал записывать именно ночные шутки, - добавляет Евгений Сморыгин.

- Сейчас модно шутить о политике. Почему вы идете против системы?

- Мы не считаем, что это система. Есть Вечерний Квартал, у них хорошо получается шутить о политике. Зачем делать хуже, если лучше их не получится? Тем более они хорошо пародируют. У нас обычный, бытовой юмор для народа, - говорят юмористы.

- У нас нет ни одного номера с черным юмором, - подчеркивает Яна.

- Не сложнее тогда шутить по-доброму, если люди привыкли к черному и политическому юмору?

- Нет, никто к этому не привык. Ранее был черный юмор, был политический... А простого семейного юмора не было, но сейчас он появился в лице «Дизель шоу», - отвечает Смуригин.

- Как близкие относятся к вашей деятельности?

- Коллеги говорят, что родители начали их хвалить. В этом более глобальный смысл. Наше шоу не стыдно показать родителям и детям. Не знаю ... Может Камеди показать свои шутки детям и родителям? Да, мы тоже любим хулиганить, но народ устал от низкопробных шуток. Шутки с матом вызывают бурную реакцию - мы это называет «животный смех» - но нам больше нравится, когда наш зритель догадывается, что мы хотели сказать. Мой любимый момент, когда Женя и Вика поют песню о идеальную пару, там есть момент, когда они молчат и это вызывает взрыв зала. Это высший пилотаж, - поделился Егор.

- Вы постоянно вместе или только на работе? Как проводите отдых?

- Мы встретили Новый год всем коллективом, а теперь собрались семьями поехать в Карпаты на «маевку». Только так может родиться настоящая сплоченность и качественные шутки - рассказывают ребята.

- Бывали курьезы, когда вы забывали декорации или костюмы?

- Когда мы еще играли в КВН, то вещи летали по всему миру. Однажды чемоданы полетели во Францию, а мы - в Венецию. Надеемся, и у этого коллектива будет веселая история. Но за костюмами мы смотрим очень аккуратно. У нас даже продюсеры знают, кто в чем следует, - сказала Марина.

- На своих концертах вы любите разыгрывать людей, а как с розыгрышами внутри коллектива?

- У Жени Гашенко недавно родился ребенок, а мы как раз играли скетч-шоу «На троих». Я, Гашенко и Сморыгин. Мы с Сморигиным подкорректировать текст так, что в результате вышли на рождение ребенка. Конечно, Гашенко понял, что мы идем не по тексту, но не раскололся, - рассказывает Виктория.

***

Мы общались с коллективом перед самым концертом и, конечно же, заглянули в женскую и мужскую гримерные. Там мы узнали самые сокровенные впечатления от совместной работы.

Сначала о сильной половине команды рассказали девушки

В этот момент они были эмоциональны, поэтому дополняли друг друга, но в целом картина получилась следующая.

По мнению девушек, Женя Гашенко - добрый, он подвижный, талантливый и отлично владеет пластикой. Но при всей своей артистичности он еще и «компьютерный гений».

Сашка Бережок - отличный актер, легко перевоплощается в любую заданную роль. Конечно, у него есть роли-константы, где ему нет равных. И даже, - рассказывают наперебой девушки, - он отлично справляется с женскими ролями. Олег Иваница также театральный актер, снимавшийся во многих проектах.

Егор Крутологов - суперпрофессионал, ведь с легкостью справляется с такими ролями как: административный работник, босс, чиновник, бандит и даже офицер полиции.

Евгений Смуригин - человек-оркестр: поет, шутит, играет на музыкальных инструментах, имеет талант режиссера. По словам Марины Поплавской, песенка «Заинька», которую выполняют Смуригин и Булитко - это любимая песня коллектива, каждый участник «Дизель шоу» влюблен в свою строку.

Мужская половина также поделилась впечатлениями о совместной работе с девушками

Затем мы отправились в мужскую гримерную, где встретили Егора Крутоголова, который рассказал о девушках из коллектива не менее интересные вещи. Правда, когда он услышал, что журналист сайта PrpCn уже знает всю «правду», сказал: «ООУ, а можно прослушать запись !?»

Конечно же, для чистоты эксперимента, запись ему не дали.

У нас три совершенно разные типажи женщин, - начал Егор, - подставляешь одного персонажа - значит одна схема, подставляешь другого - другая. Если раньше в коллективе не было женщин, то сейчас все круто изменилось: ребята рады, что им не приходится играть женские роли, а при просчете маршрутов приходится учитывать полтора-два часа на женский макияж. «Они девушки-придивчата, но тем не менее готовы к тяжелым переездам и долгим репетициям. В этом плане они такие ... мужики », - по-доброму пошутил Егор Крутоголов.

Коллектив авторов специально пишет сценки под Марину Поплавскую. Мы с ней делаем женщину-вамп, женщина секс, готовую разорвать. Но в жизни она совсем другая. По грубой внешности, скрывается тонкая душа женщины, переживающей, которая чувствует ответственность и всегда хочет помочь. Мы постоянно занимаем ее. Ну, кто куда допрыгнет. Рост у нас разный. Марина вызывает огромную волну отдачи от зрителей. Это впечатляет. Поэтому мы ее пригласили.

рассказывает Крутоголов.


Рассказал он нам и о главной блондинке коллектива - Яне Глущенко. Несмотря на то, что с этой ролью актриса справляется прекрасно, она способна и на серьезные драматические роли. Часто добавляет конструктив в шутки, помогает сделать номера еще смешнее. «Но все-таки она киевская девочка, которая не страдала от отсутствия внимания мужчин, - продолжает Егор, - поэтому часто капризничает, а нам приходится где-то рявкнуть, а где-то и пряником подманить ... а потом схватить и утащить в темный угол сцены» .

Егор признался, что часто выполняет роли режиссера, так любит ставить совершенно неожиданные задачи Виктории Булитко, но тем не менее актриса всегда справляется. По его словам, ей даже не нужно говорить, где следует доработать. Девушка имеет большой опыт за спиной, ведь еще совсем недавно играла в театре.

 ***

Чтобы почувствовать шутки коллектива «Дизель Шоу», необходимо попасть на их концерт, ведь от юмористов идет сильная отдача, ни один ютубовский ролик не сможет передать эту атмосферу.

Ктсати о роликах. пару роликов нам эксклюзивно разрешили разместить на нашем ресурсе


Свое выступление в Чернигове «Дизель шоу» сыграли на ура, публика была в восторге, местами даже плакала сквозь слезы.

Напомним, что коллектив еще во время интервью говорил, что пытается показать на сцене обычных людей в быту. В подтверждение этому в зале было слышно звонкий детский смех, когда на сцене появился номер об изучении английского языка; громкий мужской хохот, когда «блондинка» пыталась заправиться и женские возгласы, когда артисты исполняли песню об идеальной семье.

"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові
"Дізель Шоу" в Чернігові

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Loading...

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации