Черниговские самбисты получили 4 медали на чемпионате Европы

17:40, 20 мая 2016

Спорт
Алексей Ниженко

Бронзовый призер чемпионата Европы по самбо 2016 Алексей Ниженко

Недавно завершился чемпионат Европы по самбо, который проходил с 12 по 16 мая в городе Казань. Черниговчане в числе украинской сборной заняли второе общекомандное место. 

Приятно, что 4 медали нашей национальной сборной принесли черниговские спортсмены, а именно: Сергей Бобырь (вес до 62 кг) - занял 2 место, Алексей Ниженко (вес до 82 кг) - 3 место, Наталья Смаль (вес до 72 кг) - 2 место и Мария Буёк (вес до 52 кг) - 3 место.

Хочу рассказать о высоком уровне самого турнира. Сам чемпионат проходил в комфортабельном дворце единоборств «Ак Барс». Очень теплый прием сделало руководство города Казань, никаких проблем не было. Жили в «Деревне универсиады». Хочу сказать, что масштабы этого комплекса поражают! Целый комфортабельный жилой район с множеством пятиэтажных уютных общежитий и высотных зданий, построенных для хорошего времяпрепровождения спортсменов любых видов спорта! Вообще этот чемпионат стал одним из лучших для украинской сборной. Видно, что уровень наших спортсменов растет и мы с уверенностью смотрим в будущее.

- Отметил черниговский самбист Алексей Ниженко.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Loading...

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации