Городнянским педагогам частично выплатили задолженность по зарплате

15:20, 17 мая 2016

Экономика
задолженность по зарплате

Городнянским педагогам частично выплатили задолженность по зарплате

Городянского педагоги, которые бастовали в конце апреля, частично получили заработную плату. Они считают, что деньги им выдали только благодаря тому, что они на несколько часов перекрыли трассу в Сеньковке.

По крайней мере такого мнения придерживается заместитель председателя школьного профсоюза Городнянской школы №2 Валентина Плотникова.

По ее словам, заработную плату отдали за март и аванс за апрель. Впрочем, деньги получили только учителя из городов, а вот сельские педагоги вновь получили выплаты частично. Поэтому Городянского педагоги надеются на приезд председателя Черниговской облгосадминистрации Валерия Кулича.

Напомним, что 26 апреля около ста учителей вышли на забастовку, требуя выплаты задолженности по заработной плате. Акция продолжалась недолго - несколько часов, впрочем в тот же день к ним из Чернигова приехали заместитель председателя ОГА Наталья Романова и начальник областного управления образования Николай Конопацкий. В результате встречи они договорились, что районная власть выплатит зарплату, а с педагогами встретится Валерий Кулич.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации