Похвала мера достойная нобелевской премии, или куда мы катимся

15:57, 14 апреля 2017

Интересное
нецензурная лексика

Я догадываюсь, что мало кто поймет, мало кто услышит, но то, что пришедшие к Власти необразованные люмпены хуже большевиков начала ХХ века

Сейчас будет многа букав...


Простите, но накипело.


Я догадываюсь, что мало кто поймет, мало кто услышит, но то, насколько пришедшие к Власти необразованные люмпены хуже большевиков начала ХХ века, и что они творят - это уже даже в моей фантазии (а она достаточно обширная) не помещается уже...

Ладно "младореформаторы" малообразованные, все знания и умения, которые у них есть, получили на бесплатных (грантовских) семинарах либо с брошюрок. Опыта нет. Но есть же метод обучения, который называется "в бою", да больно, да выживут не все, но оставшиеся будут закалены и образованы, опытны. Но, видимо, этот метод не для наших пришедших под лозунги "молодым дорогу"... Они легких путей не ищут, даже если они самые тяжелые...

Для них не существует базовых методик, каждый из них действует по навязанному нам лозунгу "Никого не слушай, знаешь как - делай сам". Вот каждый из них и делает свою собственную реформу, свои шаги, а в совокупности мы имеем хаос и беззаконие.

Печально, то, что молодые чиновники, и остатки старых, подмазавшиеся под волну люмпенов о "майданах" либо только слышали, либо мимо проходили, и селфи сделали потому, что НАДО. Либо имеют представление навязанное СМИ, что третьего майдана не будет. А если будет - он будет там же в центре Киева, просто с оружием в руках.

Чтобы обезопасить себя, они конечно откинули все вековые человеческие наработки и "выдумали свое колесо", а по сути сделали те же две ошибки, что делали все Власть имущие во все времена, которые не справились с болезнью "Власти" - начали усиливать свою защиту и доводить народ до черты выживания. Кто-то на семинарах ляпнул же, что такой народ легче контролировать. Нет, послушали бы своих преподавателей истории и политологии, нет бы почитали хотя бы Макиавелли. Зачем если: "это все давно устарело", - это я недавно слышал от одного из молодых профессионалов. Кто в теме, уже улыбнулся...

Они искренне уверены, что умны, что продумывают многоходовки, что третьего майдана не будет, а если будет все можно будет списать через пропаганду на происки Путина и нацгвардия их спасет.

 

Я могу Вас, неуважаемые младореформаторы обрадовать. Скорее всего третьего майдана действительно не будет. Вздохнули с облегчением?Я могу Вас, неуважаемые младореформаторы обрадовать. Скорее всего третьего майдана действительно не будет. Вздохнули с облегчением?

 


Зато будет самосуд! Будут несчастные случаи! Будут погромы ваших кварталов! Будут взрывы Ваших автомобилей! Вот это точно будет! И уже скоро...

Если бы вы имели хоть частичку аналитического ума, и не считали тех, кто разрабатывает стратегии и анализирует ситуацию людьми которым нужно говорить "ты чо самый умный, так иди и сделай", а прислушивались бы к ним. Вы бы давно увидели и услышали все сигналы бьющейся в конвульсиях страны, уже даже не Государства.

Страны которую еще можно спасти несколькими электрическими разрядами и искусственным дыханием, спасти командно, когда каждый делает что умеет, когда для спасения привлечены не распиаренные кокаинщики и грибоеды, а консилиум лучших умов, а для выхаживания больного лучшие специалисты, а для их мотивации и повышения эффективности их работы все остальные начиная от бомжа, который идет сдавать бутылки от пива предварительно их помыв -которое выпил уборщик - который чисто все вымыл, и купил пиво в конце смены в буфете - в котором вежливая кассир и профессиональный повар приготовили всей команде вкуснейший ужин, после которого санитар будет иметь больше сил справиться с сумасшедшим младореформатором, ну и так дальше и выше по цепочке.

Вот так работает команда. И точно уборщик не будет делать искусственное дыхание симпатичной санитарке для спасения умирающего пациента, будучи уверенным, что это правильное лечение В тоже время доктор не будет вынужден мыть пол дабы больному не занести инфекцию, в то время как у больного произошел очередной приступ, и срочно нужно принимать решение как восстановить его и так стабильно тяжелое состояние.

Если бы Вы имели частицу ума, и слушали своих преподавателей в университете, Вы бы видели сигналы с народа. Пока нестабильные, и очень слабые, но уже появляющиеся все чаще.

Вы можете этот текст отправить в органы, со мной проведут очередную профилактическую беседу.Вы можете этот текст отправить в органы, со мной проведут очередную профилактическую беседу.

 

 

Но то, что предрешено - не я выдумал, итог можно увидеть просто почитав историю человечества. Не Вы первые, не Вы последние идете теми же путями...

А от погромов и приходов к Вам домой нацгвардия не спасет, а может и вообще откажется вмешиваться, как поступили бы настоящие офицеры.

Откуда такие эмоции, спросите Вы?

Я наблюдал, иногда писал свои мысли. Но последней каплей стал идиотизм связанный с моим родным городом:

В Чернигове младореформаторы самые реформаторские реформаторы из всей реформаторской тусовки.В Чернигове младореформаторы самые реформаторские реформаторы из всей реформаторской тусовки.

 

1. Так отреформировали городской транспорт, что нужен месяц разобраться даже в своих постоянных маршрутах, когда разобрался, оказывается, нужны дополнительные 40 минут, чтобы добраться с одного конца города в другой, это при старых 15 минутах. И при том, что в этом городе за 30 минут дворами можно пройти пешком то же расстояние.

2. Так отреформировали, что лично я с 90х не ездил в городском транспорте, как килька в консерве. И это те, которые так добивались соблюдения Законов в Украине. А сделали так, что эти Законы нарушаются теперь впятеро сильнее, чем раньше нарушались.

3. Так отреформировали заявления граждан в гос структуры, что петиции, которые эти же "реформаторы" пропускают на голосование противоречат не только регулирующему обращения Закону, но и УПК и даже Конституции. В то же время на заявления от граждан присланные в электронном виде на официальную электронную почту, и подписанные электронной подписью, вообще не отвечают. Делая вид, что письма не было...

И многое многое другое.

Апогеем "реформ" стала похвала мера города своих подопечных руководителей коммунальных предприятий.

Нет, а чо, молодец. Управленец сказал показать результаты, они и показывают. А какими методами - ему не важно.

А эти рады стараться...

Самым "успешным" оказался глава КП Водоканал. После этого наверное должен идти глава энергосетей...

 

А действительно "реформаторы" ж от Б-га.

Их колеги по "реформаторскому" цеху сначала установили рыночные цены на комуслуги, ок - правильное решение.

Но им этого показалось мало. Управленцы Выше хотят результативности. Ум младореформатора как мы понимаем заточен не под учебу на чужих ошибках и достижениях, а под первое что в голову взбредет.

По этому для показа результативности что делается?

Правильно - поднимается цена и тем самым увеличиваются поступления. Как на базаре...

А "реформаторы что выше ранее работали, наверное, где-то на SAV Service супервайзерами, и по привычке увидев динамику роста показателей что сделали для более лучшего отчета тем что еще выше сидят?

Правильно увеличили план по ожидаемым результатам для тех что ниже.

А те что ниже что делают?

Правильно снова поднимают цены...

 

Заигрались ребята так, что цены выше рыночных уже раз в десять стали.

Люди пока терпят. Долги за свет воду и газ растут, но платят как могут.

И тут в игру вступили "младореформаторы" на местах. Мер сказал, что нужны показатели, нате Вам показатели. Теперь гладьте по головке...

Идея заслуживает нобелевской премии по экономике, выдавалась бы за менеджмент, то две можно было дать.

Если те что Выше работали на SAV Сервисе, то эти точно раньше работали на местных рынках и коллекторами.

Смешав опыт этих специальностей было рождено "гениальное" решение:

У Вас 500 грн долг за электричество?

Ждите электрика, который сует бумажку в дверь, по тихому, просто выключает автоматические пробки, и как ребенок-хулиган просто бежит вниз. А в бумажке: "Вам был отключен свет за злостную неуплату, в срочном порядке явитесь к нам в офис и погасите долг".

Долг, мля, в 500 грн. для нормальной современной семьи это 2,5 месяца максимум неуплаты. А с их методами подсчета, торможением в обработке данных - это легко может быть не правильная сумма. А с современным положением с заработком. Это издевательство над людьми, а не эффективность.

У Вас У Вас 1000 грн долг за воду, при современных ценах или за Газ? 

Ждите, в дверь скоро вломится с грохотом (не позвонит в домофон или в звонок) какой-то мудила, и сунет в руки Вам обрывок листка А4 с одной стороны, сцуко, старая смета какая-то, а с другой в коллекторском стиле угроза отключения без предупреждения газа или воды или канализации в случае неуплаты 1000 грн в течение трех дней.

Нет, я б еще понял пришли бы к молодому мужчине, а не к пенсионерке, если б он должен был им за год. Но два месяца, и к слабому человеку - это гениально и по "реформаторски".

 

Теперь нецензурщина:

Вы, реально, мудаки не образованные, дорвавшиеся до кормушки думаете, что это эффективность?

Вы реально думаете, что сунув человеку обрывок бумажки в руки с важным лицом, и пригрозив отключением, бумажку которой вы - селюки необразованные, еще десять лет назад подтирали свой зад в своем селе, где только у "богатых" соседей (с тремя свиньями и двумя коровами) была туалетная бумага. Которую Вы - быдло, воровали и разжигали ею костер. Вы думаете, что люди сразу побежали платить?

Вам правда, дебилам, в голову не приходит, что Вы заигрались?

Вы правда считаете, что люди не платят, потому что не хотят? И что бумажка из туалета Вашего офиса (потому, что так привыкли по жизни) сразу решит проблему?

Теперь я вас огорчу.

Сейчас все люди получили такие бумажки, одни отнесли последние деньги, другие влезли в долги.

Через пару месяцев обнищав еще больше, люди еще будут платить хотя бы копейки, чтоб делать вид что не скрываются. Вы - идиоты, это было с банками в 2009-10 гг. Вы, блин, реально слепые, или не следите за тем, как делать не нужно?

А вот еще через пару месяцев (когда Вы решите отвлечь людей выборами, дав чуть денег каждому) Ваши электрики не успев табуреточку поставить, и важные мудаки с обрывками бумажек с водоканала, будут лететь с лестницы, пережевывая свои бумажки. А помогать слабым будут более сильные и волевые.

И дай Б-г, чтобы этаж был не высоко.

Полицию позовете? 

Зовите.

Только перед этим, кудесники Вы недалекие, почитайте Законы своей же страны. Что в каком случае является финансовой претензией, что такое предупреждение, и как решаются и в какой инстанции вопросы задолженности. А потом почитайте КПК Украины по поводу выключения пробок, попытки вмешательства в жизнедеятельность гражданина на территории его собственности, и о силовой попытке проникнуть в квартиру с угрозами.

Тогда эффективность может и повысится.

А вот после того, как ваши марионетки будут отказываться ходить по домам - люди начнут ходить к Вам.

И будет то ,о чем я писал в самом начале.

И это сценарий к сожалению, уже на предпоследнем этапе.

Здобули мля.



UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image


Loading...


Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации