Полицию Чернигова усиливают нацгвардейцами

08:05, 03 апреля 2017

 В Чернигове Армия
нацгвардейцы

Для обеспечения абсолютного общественного порядка на улице Чернигова вместе с патрульными полицейскими вышли вооруженные нацгвардейцы.

Для обеспечения абсолютного общественного порядка на майские праздники на улицах Чернигова вместе с патрульными полицейскими вышли вооруженные нацгвардейцы. Мол, с наступлением весны патрули ходить и пешком, причем на постоянной основе.

Видео "Сивер-центр"

В составе настоящего наряда - один полицейский и три служащие Национальной гвардии. Таких нарядов - по несколько в район, в зависимости от криминогенной ситуации.

Среди задач таких групп называют предупреждения преступлений и административных нарушений. Например, чтобы взрослые пиво на улице не пили, а дети стены не разрисовывали. Видео Сивер-центрДля обеспечения абсолютного общественного порядка в период майских праздников на улицах Чернигова вместе с патрульными полицейскими вышли вооруженные нацгвардейцы. Мол, с наступлением весны патрули ходить и пешком, причем на постоянной основе.

В составе настоящего наряда - один полицейский и три служащие Национальной гвардии. Таких нарядов - по несколько в район, в зависимости от криминогенной ситуации. Среди задач таких групп называют предупреждения преступлений и административных нарушений.

Например, чтобы взрослые пиво на улице не пили, а дети стены не разрисовывали.

Автор: Чернігівщина: події і коментарі



UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image


Loading...


Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации