Черниговчане выступают против «транспортной реформы»

13:21, 09 января 2017

В Чернигове

Черниговчане выступают против объединения маршрутов №31-25 и №32-26

Транспортная реформа еще не началась, а черниговчане уже ее недовольны. Недавно на сайте Единой системы местных петиций появилась предложение не объединять маршруты №32 и №26.

Уважаемый, Александр Владимирович Бельский, мы еще раз хотим обратиться к Вам. Почему Вы не прислушиваетесь к мнению народа? Зачем тогда люди пишут петицию, если Вы не слышите нашей просьбе, а все равно делаете так, как считаете нужным? Мы понимаем, что Вы, наверное, не ездите этим видом транспорта и Вам нас не понять, но мы очень надеемся, что вы нас услышите. Оставьте, пожалуйста 26 и 32 маршруты!

написала автор петиции Валентина Габелко.

За 4 дня эта петиция уже набрала необходимые 250 голосов. Кроме того, скоро еще одна похожая петиция наберет необходимые голоса. Речь идет о петиции в которой черниговчане просят власть не объединять маршруты №31 и №25.

В связи с тем, что маршрут №25 и №31 являются очень востребованными среди черниговчан просьба их не реформировать и не объединять.

заявила автор петиции Анастасия Авис.

Отметим, что под последней петицией уже подписались 214 человек.

Добавим, что завтра, 10 января, в нашем городе начнется так называемая «транспортная реформа».

UserCommentAvatar

подобными "нововведениями" власть формирует свой негативный имидж у граждан города.Не надо видимостью каких-либо изменений создавать представление о своей кипучей деятельности ,наносящей вред.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Loading...

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации