Детская спортивная школа черниговской «Десны» получила нового руководителя

13:01, 06 января 2017

Спорт
чуланов

ДЮСШ возглавил экс-игрок Десны

Воспитанник черниговского футбола, любимец местных фанатов и профессионал своего дела Владимир Чуланов в конце 2016 возглавил ДЮСШ «Десны». Недавно он рассказал пресс-службе клуба о своих планах развития футбола на Черниговщине.

Я более 10 лет выступал в черниговской «Десне». Имею большой футбольный опыт. После того, как я завершил свою профессиональную карьеру мне руководство «Десны» предложило сначала стать футбольным скаутом. Но потом решили, что я лучше возглавлю ДЮСШ «Десны». Вместе со мной в школу пришли работать экс-игроки «Десны» Александр Бабор, Александр Селиванов, Артем Падун. Всего в нашей спортивной школе работает 13 тренеров.

заявил Владимир Чуланов.

 

Также он добавил, что в своей работе будет делать акцент на том, что бы воспитать профессиональных футболистов именно для «Десны». Президент клуба заинтересован в том, чтобы в составе команды выступало больше местных воспитанников. Также городские власти обещали руководству «Десны», что в этом году начнут реконструкцию стадиона «Локомотив». Воспитанники ДЮСШ «Десны» смогут там проводить полноценные тренировки.

Отметим, что недавно в сборную U-16 (2001 г.р.) Олег Кузнецов вызвал воспитаника спортивной школы черниговской «Десны» Евгения Билича. Кроме того, многие черниговчане выступают на профессиональном уровне: Дмитрий Задерецький ( «Волынь»), Игорь Бобович ( «Нива В») и Денис Безбородко ( «Заря»).



UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image


Loading...


Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации