В Чернигове полиция останавливает автомобили с донецкими номерами

14:25, 21 декабря 2016

В Чернигове
полиция

В Чернигове стали чаще появляться транспортные средства с регистрацией Донецкого и Луганского регионов.

20 декабря в Чернигове произошла интересная ситуация с участием автомобилиста с донецкими номерами и представителя полиции. Свидетелем этой ситуации стал черниговчанин Александр Подгорный.

10 минут назад полиция остановила автомобиль «Мерседес» синего цвета. Затем женщина, которая была за рулем, «мерседеса» позвонила кому-то. Через 7 минут приехало другое авто. Из него вышел мужчина и стал вести переговоры с полицейским. Через 3 минут - все разъехались.

заявил Александр Подгорный.

Что именно рассказал автомобилист полицейскому и почему вообще полиция остановила автомобиль «Мерседес» журналисты информационного портала ProCn решили узнать в пресс-офицера патрульной полиции Чернигова Виталия Копыстка.

Он отметил, что с началом боевых действий на востоке страны в Чернигове стали чаще появляться транспортные средства с регистрацией Донецкого и Луганского регионов. Также участились случаи, когда государственный номерной знак не соответствует транспортному средству (поддельные или перебиты номера). Автомобиль был остановлен именно для проверки соответствия ТС и документов. За рулем находилась женщина, а мужчина, приехавший позже - фактический владелец ТС. Во время проверки было установлено полное соответствие документов и ТС. Водитель продолжил движение по своим делам.

 

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Loading...

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации