Работа таможенного терминала «Чернигов грузовой» может восстановиться

00:00, 15 марта 2016

Экономика
Таможенный терминал «Чернигов грузовой»

Таможенный терминал «Чернигов грузовой»

Сегодня, 15 марта, Черниговский городской председатель Владислав Атрошенко обратился в таможню с просьбой срочно возобновить работу терминала «Чернигов грузовой» в то время, пока не будут проведены окончательные работы по обустройству нового терминала в отдаленном месте.

Об этом говорится на сайте Черниговского городского совета.

Напомним, что недавно черниговцы обратились к городскому голове с просьбой закрыть терминал «Чернигов грузовой» по ул. Жабинского, потому что им мешал круглосуточный шум от курсирования грузовых автомобилей.

После прекращения работы терминала Чернигов стал единственным областным центром с более чем 150 производственными предприятиями, оставшийся без зоны прибытия таможенных грузов.

говорится в официальном письме.

 

Поэтому после прекращения работы терминала, к Атрошенко обратились предприниматели, которые теряют прибыль из-за его закрытия. Вместе с тем закрытие терминала снижает налоговые поступления в городской бюджет.

В документе мэр также попросил начальника Черниговской таможни Государственной фискальной службы Александра Шавлак объявить конкурс на финансирование обустройства нового терминала.

Атрощенко звернувся до митниці щодо відновлення терміналу "Чернігів вантажний"

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Loading...

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации