Облсовет почти определился кто из депутатов будет представлять общину в полицейской комиссии

11:16, 11 марта 2016

Политика
Национальная полиция в Чернигове

Национальная полиция в Чернигове

Вчера, 10 марта, во время отбора представителей общественности, которые войдут в полицейскую комиссию, был избран Дмитрий Блауш и Сергей Пащенко. Окончательное решение по выбранным накануне лицам будет принято только на сессии облсовета.

Об этом сообщает пресс-служба Черниговского областного совета.

По обнародованным на сайте ведомства сообщению, стало известно, что участники постоянной комиссии облсовета по вопросам регламента, депутатской этики, законности и предотвращения коррупции долго не могли выбрать кандидатуры, которые имеют чистую репутацию, чтобы наконец беспрепятственно войти в состав полицейской комиссии Главного управления Национальной полиции в Черниговской области.

Напомним, что 1 марта шесть из семи депутатских фракций областного совета выдвинули свои кандидатуры. В стороне остался только Оппозиционный блок.

Депутат облсовета Александр Фенюк (БПП «Солидарность») вообще предлагал не избирать депутатов как представителей общественности к этой комиссии. Однако, облсовет имеет такие полномочия, поэтому отбор кандидатур все равно был проведен.

Так, на первом совещании было избрано четыре кандидатуры, а уже во время второго тура отбора депутаты пришли к выводу, что представлять общину должны Дмитрий Блауш (Радикальная партия Олега Ляшко) и Сергей Пащенко (ВО «Батькивщина»).

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации