Даже после зимних каникул «Десна» не сможет играть в Чернигове?!

11:55, 06 декабря 2016

Спорт
фк десна чернигов

Игорь Ушарук рассказал о планах команды

Даже после зимних каникул черниговская «Десна» не сможет играть на стадионе им. Ю. Гагарина. Такую новость сообщил каналу «Детинец» исполнительный директор ФК «Десна» Игорь Ушарук.

В марте у нас первая игра с харьковским «Гелиусом». Команда перед игрой планирует раньше приехать на базу «Металлиста», чтобы тщательно подготовиться к этой игре. Что касается домашнего поля, то там осталось положить травяное покрытие. Но чтобы это сделать нужно подождать пока сойдет снег, а это не раньше марта. Поэтому «Десне» первые домашние матчи придется снова играть на выезде и скорее всего это будет «Оболонь-Арена».

заявил Игорь Ушарук.

Также он добавил, что после каникул футболисты начнут тренироваться в середине января. Тогда же они отправятся на сборы в Беларусь и в Турцию.

Напомним, что в этом сезоне черниговская «Десна» имеет реальные шансы выйти в Премьер лигу. Этому способствует как достаточное финансирование так и достаточно профессиональный состав игроков. Отметим, что после 20 сыгранных матчей в активе «северян» 40 очков и команда занимает 3 место в турнирной таблице.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Loading...

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации