В Чернигове стало на один отель меньше

09:55, 30 листопада 2016

Общество
отель брянск

Отель «Брянск» прекратил свое существование

Недавно в Чернигове прекратила свое существование гостиница «Брянск». Теперь комплекс находится в собственности Академии пенитенциарной службы. Об этом сообщает Gorod.cn.ua.

Сначала отель находился в руках предприятия «Укрпрофтур». В 2011 году суд принял решение, которым передал здание в собственность Фонда государственного имущества, а тот, в свою очередь передал его Министерству юстиции Украины. И уже потом Минюст передал комплекс своему учебному заведению на правах оперативного управления. Что касается сотрудников бывшей гостиницы, то все кто пожелал остаться там работать смогли это сделать.

заявила начальник сектора связей с общественностью Академии Государственной пенитенциарной службы Светлана Ющенко.

Также она добавила, что теперь корпуса бывшей гостиницы Академия будет использовать как общежитие и как учебные помещения. Планируется, что на первом и втором этажах будут аудитории, на трех верхних этажах жилые комнаты. Необходимость в новых аудиториях и жилых комнатах возросла после того, как изменился статус учебного заведения (бывший колледж стал академией). Возросло количество студентов, курсантов и количество изучаемых предметов.

Добавим, что курсанты Академии находятся на полном государственном обеспечении. Их на сегодняшний день обучается более 1300 человек.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Loading...

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации