Максим Банасевич покинет черниговскую «Десну?!

11:20, 17 листопада 2016

Спорт
максим банасевич

Футболист Максим Банасевич выступает за черниговскую команду на правах аренды

Несмотря на свой молодой возраст, полузащитник черниговской «Десны» Максим Банасевич, уже смог стать игроком основного состава. Недавно с 21-летним талантом пообщалась пресс-служба Профессиональной футбольной лиги.

Максим является коренным киевлянином. Первым футбольным клубом в его карьере был клуб «Восход», он за его играл в чемпионате Киевской области. Затем играл за футбольный клуб «Княжа» и «Оболонь». После этого талантливого футболиста пригласила в свои ряды луганская «Заря». Но закрепиться в команде с Премьер лиги Максиму не удалось и его отдали в аренду в черниговскую «Десну». В составе «северян» Максим возмужал и стал регулярно выходить на футбольное поле.

Наша цель это выход в Премьер-лигу. В этом сезоне в «Десне» играют хорошие футболисты и я думаю нам удастся порадовать черниговских болельщиков красивой игрой и победами. Я хочу сыграть в Премьер-лиге за «Десну», но не все зависит от меня.

заявил Максим Банасевич.

Останется ли Максим Банасевич в «Десне» не известно. В конце сезона истекает срок аренды игрока. От футбольного клуба «Заря» зависит где именно, в Чернигове или с луганской команде, продолжит играть молодой полузащитник.

Напомним, последний матч перед зимними каникулами черниговские футболисты проведут 19 ноября с черкасским Днепром.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации