Черниговчане не согласны с установлением домовых счетчиков?!

13:15, 14 листопада 2016

В Чернигове
 домовые счетчики газа

В Чернигове неизвестные повредили домовые счетчики газа

Вчера, 13 ноября, в Чернигове неизвестные злоумышленники повредили домовые счетчики газа сразу в двух домах по улице Мистиславськой 171 и 132. Об этом сообщает сайт Свобода.ФМ. Злоумышленники ночью разбили стекло и измерительный механизм счетчика.

С какой целью они это делали не известно, но жители дома предполагают, что это могут быть лица, которые недовольны тем, что в домах начали устанавливать счетчики.

Сергей Емелянченко, житель дома по улице Мстиславский 171, первым почувствовал запах газа и сразу вызвал аварийную службу. Сотрудники газовой службы по приезду сразу отключили дом от газа для того, что бы было время разобрались с проблемой. В течение суток обещали жителям дома все подчинить.

Похожим образом был разбит счетчик и в доме по улице Мстиславский, 132, однако там повреждения оказались не столь серьезными. В этом случае газ черниговчанам не перекрывали.
Отметим, что по данному факту будет открыто уголовное производство по статье 194 Уголовного кодекса «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации