Реконструкция пляжа в Чернигове «Золотой берег» продолжится и в следующем году

16:45, 11 листопада 2016

В Чернигове
золотой пляж

Владислав Атрошенко планирует потратить на пляж «Золотой берег» от 3 до 5 милионов гривен.

Владислав Атрошенко планирует потратить на пляж «Золотой берег» от 3 до 5 милионов гривен. Об этом сообщает сайт 0462. По плану Атрошенко, за эти средства будут построены новые туалеты, дороги и освещение. Кроме того, городской голова хочет, чтобы бани, которые находятся на пляже, были перенесены подальше.

Мы должны сделать европейский пляж с современными парковками с видеонаблюдением, с кафе, барами и тому подобное. Для того, что бы все это сделать мы должны провести конкурс. Кто это все сможет организовать - пусть делает. Черниговчане должны получить современный пляж со всеми удобствами.

заявил Владислав Артошенко.

 

Также городской голова отметил, что на обновленном пляже должно быть всегда чисто. Комментируя ситуацию с песком, который в этом году смыло с пляжа рекой, Владислав Атрошенко заявил, что безусловно, песок смывается. Его нужно подвозить ежегодно. В следующем сезоне его привезут в пределах 500 тонн, что обойдется в примерно в 80 000 гривен. Отметим, что в этом году его завезли в пределах 1200 тонн по 140 гривен за тонну.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации