Члены некоторых радикальных организаций выступили против концерта Потапа и Насти Каменских в Чернигове

16:55, 10 листопада 2016

В Чернигове
потап и настя

Потап и Настя Каменских таки выступили в Чернигове

Вчера, 9 ноября, представители некоторых радикальных общественных организаций провели очередную акцию протеста у стен областного драматического театра им. Шевченко. Отметим, что в тот вечер должен был состояться концерта дуэта Потапа и Насти Каменских. Протестующие выступали против того, чтобы артисты, которые поют в России имели возможность выступать и в Чернигове. По их мнению, нельзя ездить на заработки в страну-агрессор в то время, когда в Украине идут военные действия.

Сотни черниговчан, которые уже купили билеты на концерт любимого коллектива в зал таки смогли попасть. Но проходить им пришлось через кровь. Протестующие на крыльце театра разлили свиную кровь. Таким образом, они хотели показать, что люди, которые хотят послушать песни в исполнении Потапа и Насти Каменских, топчяться по трупам украинских солдат.

Сегодня на акцию протеста пришли и семьи погибших солдат АТО. В своих руках они держат портреты своих погибших сыновей, мужей, отцов.

заявила участница акции

Отметим, что на этот раз обошлось без жертв, толкотни и без минировании театра.

Напомним, 1 ноября, в Чернигове, когда выступала певица Светлана Лобода, был заминирован драматический театр им. Т. Шевченко.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Loading...

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации