Члены некоторых радикальных организаций выступили против концерта Светланы Лободы в Чернигове

14:05, 02 листопада 2016

В Чернигове
Светлана Лобода

Светлана Лобода таки спела в Чернигове невзирая на протесты

Вчера, 1 ноября, в Чернигове был заминирован драматический театр им. Т. Шевченко. Об этом сообщила пресс-офицер Черниговского отдела полиции Наталья Човпило.

В 19:15 поступило сообщение о минировании Черниговского академического театра им. Шевченко. На место происшествия немедленно приехала следственно-оперативная служба, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и патрульная полиция. Ими проводились оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к содеянному. Сведения по данному факту будут внесены в реестр в соответствии с квалификацией данного правонарушения.

заявила Наталия Човпило.

Пока не известно кто именно сообщил о минировании театра, но сотрудники полиции никакую бомбу не нашли.

Отметим, что в 19-00 в данном театре должен был начаться концерт известной украинской певицы Светланы Лободы, но из-за «псевдо минирования» концерт начался на час позже. Кроме того, до начала концерта продолжался мирный митинг. Черниговчане выступили против того, чтобы в нашем городе давали свои концерты артисты, которые продолжают петь в России.

Черниговчане, которые были против выступления Лободы, вход в театр покрыли сувенирными рублями, красной краской и гильзами.

Светлана Лобода, Потап, Настя Каменских и другие украинские «звезды» продолжают выступать в России. Мы считаем, что во время, когда идут военные действия, такое делать нельзя. Поэтому выступаем за то, чтобы городские власти запретили концерты с участием этих артистов.

Заявил представитель общественной организации «Азова» Павел Муравейка.

А представители певицы Светланы Лободы остались крайне недовольны попыткой некоторых активистов сорвать концерт.

«Провокаторы» препятствовали прохождению людей в зал через центральный вход. Поэтому фанаты Светланы Лободы решили воспользоваться служебным входом здания, чтобы избежать столкновений с участниками стихийного пикета. Последние были недовольны, что местная власть не отреагировала на их требование отменить выступление Лободы. При этом соответствующее обращение радикалы направили в мэрию только 31 октября, накануне выступления артистки, которое должно было состояться 1 ноября.

сообщает пресс-служба певицы.

Добавим, что недавно на сайте петиций появилась инициатива, в которой черниговчане просят депутатский корпус Черниговского городского совета о том, что бы они обратились к руководству Черниговского областного музыкально-драматического театра с рекомендацией отменить выступления Потапа и Насти Каменских. По состоянию на 2 ноября петицию подписали 167 человек из 250 необходимых.

Светлана Лобода в Чернигове
Светлана Лобода в Чернигове
Светлана Лобода в Чернигове
Светлана Лобода в Чернигове
Светлана Лобода в Чернигове
Светлана Лобода в Чернигове
Светлана Лобода в Чернигове

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации