Шесть новых спортивных школ появится в Чернигове !?

14:25, 01 листопада 2016

Спорт

В Чернигове планируют создать новые спортивные школы

Вчера, 31 октября, в зале Черниговского городского совета состоялся разговор за круглым столом между руководителями спортивных обществ и местной властью. Об этом информационному порталу ProCn сообщил источник в городском совете.

Мэр Владислав Атрошенко хотел выяснить, какие проблемы есть сейчас в спортивных обществах «Украина» и «Спартак». Напомним, на прошлой сессии депутаты не поддержали решение о включении вопроса о создании внешкольных учебных заведений в нашем городе. Планировалось, что в Чернигове появится две детские спортивные школы, к которым могли бы присоединиться все спортивные общества города. Но тренеры спортивного общества «Украина», опасаясь за свои рабочие места, подстрекнули депутатов не голосовать за создание новых спортивных школ в городе. И таким образом спортивная реформа Чернигова зависла в воздухе.

На вчерашнем круглом столе Владислав Атрошенко предложил тренерам компромиссное решение.

Предлагаю создать в Чернигове шесть новых спортивных школ. Туда могут войти представители всех местных спортивных обществ «Спартак», «Динамо» и «Украина».

предложил Владислав Атрошенко.

Черниговские тренеры согласилась и единогласно поддержали мэра. Однако за это решение еще должны проголосовать депутаты на сессии.

Добавим, что на прошлой сессии Владислав Атрошенко сообщил, что он лично предложил главе Черниговской областной организации ФСО «Украина» Андрею Кужельному стать заместителем начальника управления семьи, молодежи и спорта городского совета. Но станет ли Кужельный заместителем Андрея Дериземли покажет время, пока Андрей Кужельный находится на больничном.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации