Черниговский исполком отменил решение о строительстве дома возле парка «Березовая роща»

12:30, 26 октября 2016

В Чернигове
зеленая роща чернигов

Решение исполнительного комитета

Сегодня исполнительный комитет Черниговского городского совета отменил свое же решение, касающееся строительства одного из трех домов возле парка «Березовая роща». Как отметил черниговский городской глава Владислав Атрошенко такое решение является компромиссным:

Данное строительство является очень сложным вопросом. Я лично ездил на место возможной застройки. Там есть три очереди строительства. Первая полностью заходит на территорию парка «Березовая роща» и там точно строить ни кто не будет. Что касается второй и третьей очереди, то надо тщательно изучить этот вопрос. Управление архитектуры имеет в ближайшие дни дать заключение. Попадает вторая и третья очередь в зону зеленых насаждений? От этого будем отталкиваться.

заявил Владислав Атрошенко.

 

Свое мнение относительно строительства на углу улиц Пухова-Белова выразил и шлава Черниговской областной государственной администрации Валерий Кулич.

Людей ввели в заблуждение. У «Березовой рощи» не планировалось строительство трех домов. Новый дом просто плотно пристроят к существующему. Никто на зеленой зоне строить не будет

добавил Валерий Кулич.

 

Напомним, что черниговчане ранее выходили на митинг против застройки возле парка «Зеленая роща».

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации