Поддержали ли Яценюка нардепы с Черниговщины?

11:15, 17 февраля 2016

Политика
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Вчера, 16 февраля, премьер-министр Украины Арсений Яценюк отчитался о своей работе перед парламентариями, которые позже должны были своим голосованием показать поддерживают ли они его достижения, желают отправить в отставку.

В результате отчета премьера, депутаты не приняли резолюцию недоверия Кабинету министров Украины. Ведь не доверяют Яценюку лишь 194 депутата, но для его отставки этих голосов не хватает.

Что касается черниговских депутатов, то не голосовал за недоверие к коллеге Александр Кодола из «Народного фронта». Вместе с ним воздержались Василий Амельченко с Радикальной партии Олега Ляшко и Анатолий Евлахов из Блока Петра Порошенко.

В свою очередь, за отставку проголосовали: Сергей Березенко, Валерий Давиденко и Олег Дмитренко из «Солидарности», Анна Романова из «взаимопомощи», Олег Куприенко с Радикальной партии и Валерий Дубиль из «Батькивщины».

Результаты голосования вызывают много вопросов, ведь накануне большинство говорила о недоверии правительству, но во время голосования часть депутатов просто покинула зал.

 

Фото: Львовская газета

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Loading...

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации