Черниговским предпринимателям рассказали о преимуществах экспорта в страны Персидского залива

16:45, 13 апреля 2016

Экономика
Черниговская торгово-промышленная палата

Бизнес-сессия «Открываем рынки стран Персидского залива». Фото: Черниговская торгово-промышленная палата

Если активировать экспорт украинских производителей в странЫ Персидского залива, то можно получить основательные экономические дивиденды. Главное - удивить клиента.

В этом уверена директор по развитию бизнеса Украинского Центра Консультирования и Информации Виктория Рахматулина, которая вчера, 12 апреля, на базе Черниговской торгово-промышленной палаты она проводила бизнес-сессию «Открываем рынки стран Персидского залива».

Женщина рассказала, что согласно последним аналитическим исследованиям, страны Персидского залива - это один из самых перспективных рынков сбыта, там сосредоточены значительные финансовые ресурсы.

Лучше экспортировать в страны Персидского залива древесину, кирпич, керамику, металлургическую и сельскохозяйственную продукцию.

Однако, для этих стран конкурентным преимуществом может стать только «технологичность» предложения, - отмечает Рахматулина. Поэтому украинским экспортерам придется учесть, что решающим пунктом при выборе партнеров, для этих стран есть личные отношения. Они в первую очередь обращают внимание на рекомендации и опыт, а уже потом начинают рассматривать ценовую политику.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Loading...

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации