Черниговский стадион «Юность» реконструируют в следующем году

19:30, 19 октября 2016

Спорт
Валерий Кулич

финансирование спорта

Вчера, 18 октября, в Черниговской областной государственной администрации состоялось очередное заседание исполнительного комитета Черниговского отделения Национального олимпийского комитета. На нем глава отделения Валерий Кулич очертил планы развития спорта на Черниговщине:

Черниговские спортсмены не плохо выступили на Олимпийских играх в Рио. Но я уверен, что мы можем улучшить наши показатели. Для того, чтобы спортсмены могли завоевывать медали высшей пробы нужно создать для них необходимые условия. Поэтому хочу сообщить, что мы уже доработали проектную документацию по реконструкции стадиона «Юность». Работы на нем должны начаться весной 2017 года. После завершения реконструкции данного стадиона на нем можно будет проводить международные соревнования по различным видам спорта.

отметил Валерий Кулич.

 

Также он отметил, что на 2017 год запланировано увеличение объема финансирования проектов по строительству и реконструкции спортивных объектов. В частности, Фонд регионального развития планируется увеличить с 3-х миллиардов гривен до 8.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации