Во время аттестации менских правоохранителей 10% не смогли справиться с тестированием

17:15, 07 октября 2016

Общество
менские правоохранители

По словам Святославы Добровольской, проверка состояния служебной подготовки правоохранителей проводится ежегодно

Менские правоохранители в июле-августе этого года прошли обязательную аттестацию. В проверке приняли участие 63 полицейских. При этом около 10% полицейских набрали низкое количество баллов по тестам.

В результате аттестации, 6 правоохранителей были уволены с формулировкой «служебное несоответствие». Еще 6 правоохранителей было рекомендовано повысить по служебной лестнице, столько же - понизить. Другие остались на своих должностях.

Об этом сообщила старший инспектор по кадровому обеспечению Менского отдела полиции Святослава Добровольская.

Она также напомнила, что руководящий состав аттестации находился в Киеве, а общий - в Чернигове. В состав комиссии входили представители Нацполиции областного управления полиции и представители общественного сектора. Интересно, что всего комиссия состояла из пяти членов.

Правоохранители должны были пройти профессиональное тестирование на логику, общие способности и пройти личное собеседование. Окончательно решение принималось именно на основании собеседования. Предполагалось, что во время личного общения комиссия определит готовность потенциальных работников полиции к изменениям, выявит их честность и мотивацию.

Заметим, что полицейских в форме милиции меняне видят на улицах города еще до конца 2016 года, ведь реформа это предусматривала заранее. Впрочем, уже со следующего года все правоохранители переоденутся в современный униформу.



UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image


Loading...


Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации