Легкоатлетические дорожки на черниговском стадионе испортились после концерта «Океана Эльзы»

10:55, 30 сентября 2016

Спорт
Стадион Гагарина

28 сентября на стадионе им. Ю. Гагарина выступала популярная музыкальная группа «Океан Эльзы».

28 сентября на стадионе им. Ю. Гагарина выступала популярная музыкальная группа «Океан Эльзы». Несколько тысяч черниговцев посетили данный концерт. Все вроде бы состоялось весело и без происшествий, но на следующий день работники стадиона увидели ужасную картину. Легкоатлетические дорожки стадиона настолько испортились, что теперь бегать спортсменах по ним стало невозможным.

Финалистка нынешних Олимпийских игр, легкоатлетка Ольга Бибик увидев эти фотографии, публично обратилась к мэру Владислава Атрошенко, чтобы тот помог в решении этой проблемы.

Уважаемый, Владислав Атрошенко! В связи с тем, что после концерта группы «Океан Эльзы», были испорчены беговые дорожки прошу в кратчайшие сроки провести их ремонт. Это нужно сделать до наступления морозов и снегопада, так как зима окончательно все разрушит и дорожка будет похожа на «раздутый мяч». И снова спортсменам негде будет заниматься и проводить соревнования! Вы должны понимать, что если вы нам не поможете в этом и проигнорируете, то через короткий промежуток времени стадиона, как профессионального не станет!

отметила спортсменка Ольга Бибик.

 

Данный пост вызвал большой резонанс в городе. Пользователи социальной сети «Facebook» долго дискутировали кто должен отвечать за поврежденные беговые дорожки. Некоторые убеждены, что отвечать должен организатор концерта, а другие - владельцы стадиона.

Напомним, что официально стадион им. Ю. Гагарина уже несколько лет является государственным учреждением и находится в прямом подчинении Минспорта.

По факту этих повреждений был составлен акт с фотографиями, который подписан организаторами концерта и дирекцией стадиона. Восстановление покрытия будет проведено за счет организаторов в срок не более 14 дней.

заявил депутат Областного совета Андрей Прокопенко.

Отметим, что мэр Владислав Атрошенко пока никак не прокомментировал данную ситуацию.

Легкоатлетичні доріжки стадіон Гагаріна
Легкоатлетичні доріжки стадіон Гагаріна
Легкоатлетичні доріжки стадіон Гагаріна
Легкоатлетичні доріжки стадіон Гагаріна
Легкоатлетичні доріжки стадіон Гагаріна

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации