«Вялая» работа черниговской полиции

16:30, 28 сентября 2016

В Чернигове
стадіон гагаріна

Сегодня на стадионе имени Ю. Гагарина состоится концерт популярной группы «Океан Эльзы».

Сегодня на стадионе имени Ю. Гагарина состоится концерт популярной группы «Океан Эльзы». С самого утра организаторы монтируют там сцену и другие рекламные конструкции. У стадиона также работает и национальная полиция, но она как-то «вяло» реагирует на явные нарушения ПДД.

Журналисты информационного портала ProCn зафиксировали на фотоаппарат эти нарушения, но правоохранители заверили, что они ничего не могут сделать в этой ситуации.

В Кодексе об административных правонарушениях четко указано, что эвакуация автомобиля разрешена только в случае, если автомобиль существенно мешает движению. В данном случае вот этот автомобиль (на фото - авт.), Действительно, припаркованный с правонарушением - находится в зеленой зоне. Но эвакуировать мы его не можем.

сообщили представители полиции, работавших вблизи стадиона Ю. Гагарина.

Вместе с тем они не исключают, что это машины организаторов концерта и людей, работающих сейчас на стадионе. Впрочем, ничего сделать они не смогут до того момента, пока у авто не появится владелец. И напоследок нашим журналистам они пообещали, что будут ждать правонарушителей к завершению концерта (как минимум до 22:00), и при необходимости до завтрашнего дня.

порушення пдр чернігів
порушення пдр чернігів
порушення пдр чернігів
порушення пдр чернігів
порушення пдр чернігів


UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image


Loading...


Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации