В Чернигове завершился четвертьфинал местной лиги КВН

12:00, 27 сентября 2016

Культура
квн

Недавно в нашем городе состоялся четвертьфинал Черниговской Лиги КВН.

Недавно в нашем городе состоялся четвертьфинал Черниговской Лиги КВН. Местная публика соскучилась по смешным шутками и интересным номерам участников. В нынешнем четвертьфинале приняли участие 7 команд, а именно: «Другая команда» (Киев-Мариуполь), «Харли Квин» (Чернигов), «ВКВ» (Прилуки), «Ирпенчане» (Ирпень), "Маленькая тайна» (Ровно) , «Опасные гуси» (Чернигов) и команда «Феминисты» (Гомель-Скадовск).

Игра состояла из трех конкурсов - визитки, биатлона и разминки. В первых двух конкурсах шла серьезная борьба между тремя командами, а именно между «Харли Квин», «Маленькой тайной» и «ВКВ». Но в последнем конкурсе Артем из команды «ВКВ» доказал, что именно он умеет лучше импровизировать на сцене.

Последним конкурсом была музыкальная разминка. Неожиданностью для команд стало то, что пришлось петь. Но все равно в любом случае командам надо было что-то делать. Импровизация провисает почти у всех. И здесь однозначно выделялся Артем из команды «ВКВ». В уровне импровизации ему нет равных на черниговской сцене, поэтому он и заслуженно победил.

отметил организатор лиги Валерий Семенец.

 

 Таким образом, после четвертьфинала вылетает из соревнований команда «Феминисты». И 5 ноября на нас ждет интересный полуфинал в котором примут участие 6 команд.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации