Празднование Дня города по-Черниговские: громко, насыщенно и эмоционально

11:40, 25 сентября 2016

 Культура В Чернигове
группа SelfY

Селфи группы «SelfY». Фото со страницы солистки группы Даны Харебы

Вечером 24 сентября на Красной площади Чернигова собралось немало местных жителей и гостей города, поводом для этого послужило празднование Дня города. С самого утра в центре продолжались культурные мероприятия, конкурсы и фестивали, а вечером на главной площади выступили популярные звезды.

Сначала на сцену вышла группа «Клей Угрюмого», который стал популярным благодаря «Х-фактора». Они пытались шутить и общаться с публикой, а и радостно им подпевала. Фронтмен группы признались, что в пути на концерт читали о Чернигове в Интернете и обнаружили, что городу более 1300 лет. Ребята преимущественно выполняли веселые и смешные песни, но не обошлось и без печальной песни о любви.

На сцене также выступил коллектив «SelfY», песни и костюмы которого заставили улыбаться мужчин и удивляться женщин. И в завершение выступления солистки, конечно сделали черниговской публикой Селфи.

А Вы уже нашли себя на фото? Сенсация от группы SelfY! Сегодня на концерте в замечательном городе Чернигов фанаты проломили забор и прорвались сквозь охрану только чтобы быть ближе к девушкам! Фантастическая атмосфера!

написала на своей странице в социальных сетях солистка Данная Хареба.

И действительно девочки со сцены стали свидетелями невероятного действа. За несколько часов до большого концерта на площади продолжался фестиваль оркестров, поэтому центр площади было ограждено специальным сложным забором (он имел вместить более 200 музыкантов). А вот когда фест завершился, то ограждение подсунули ближе к сцене, чтобы черниговчане могли лучше рассмотреть звезд. Эти минуты были немного жуткими, ведь со всех сторон публика приближалась к сцене, держа в руках ограждение.

Затем на сцену просто пулей вылетел Артем Пивоваров, который за первые две песни успел заполнить собой всю сцену, он даже смог залезть на колонки, спеть там несколько строк и пригнул с ним снова на сцену. Это немножко смутило технических работников, но в итоге все обошлось только аплодисментами.

«Чернигов! Сегодня была исключительно стихия огня. Спасибо! », - Написал он на своей странице, ведь во время выступлений певцов на сцене сопровождали языки пламени. Интересно, что уже через несколько часов Пивоваров пел на концерте в Киеве.

Три вышеупомянутые исполнители приехали в Чернигов благодаря украинскому музыкальному телеканалу «Music Box», который прихватил с собой еще и ведущую - Надежду Майстренко (солистка группы «Горячий шоколад»).

А звезды, о которых речь пойдет ниже, получили такую поддержку публики, что план жителей соседних домов поспать дома рухнул - децибелы на площади просто зашкаливали.

Олег Винник время от времени приезжает с концертами в Чернигов, но местные жители каждый раз выкупают даже самые дорогие билеты. Неудивительно, что львиная доля черниговцев под главной сценой на Красной площади скандировала «Винник! Винник »даже во время выступления предыдущих музыкантов.

А специальным гостем празднования Дня города Чернигова стала Тина Кароль, которая также пришлась по душе жителям древнего города.

Напомним, что большой концерт состоялся при поддержке Черниговского городского председателя Владислава Атрошенко, который тоже вышел на сцену, чтобы рассказать о своих амбициях:

Мы должны вернуть Чернигову амбиции. Мы сами создать здесь Европу и уже через 10 лет у нас это получится! И потом мы будем давать всем визы

сказал черниговцам Атрошенко.

 

После концерта публика еще долго не могла добраться домой, ведь общественный транспорт не вмещал того количества людей, была на площади. Люди почти сносили маршрутные автобусы в то время, когда пытались затолкать себя во внутрь. Со стороны было видно, как автобусы почти падали направо, потому что отдыхающие стояли на каждой ступеньке. Автору этих строк удалось сесть в троллейбус (но перед этим пропустить около 5 автобусов). Невероятно, но количество людей в нем удивила, ведь их было так много, что, когда на остановке никто не выходил из последнего площадке, то черниговцы просто держали двери своими спинами, чтобы они не открылись, а пассажиры - не упали.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации