Черниговский бодибилдер стал звездой фильма «Слуга народа»

16:30, 21 сентября 2016

В Чернигове
Вячеслав Марченко

Вячеслав Марченко вместе с Дмитрием Лаленковым

В прошлом году комедийный сериал «Слуга народа» стал самым рейтинговым телепродуктом осеннего сезона в нашей стране. Миллионы украинцев с большим интересом следили за жизнью обычного учителя истории Василия Голобородька, которому выпала возможность стать Президентом Украины.

Сейчас идут съемки нового полнометражного фильма «Слуга народа». В нем снялся и черниговец Вячеслав Марченко. Вячеслав является известным черниговским спортсменом. В этом году он стал обладателем Кубка Украины по бодибилдингу по версии WABBA. В последние годы успешно тренирует черниговчан в своем собственном спортивном зале.

Журналисты информационного портала ProCn пообщались с Вячеславом и узнали от него подробности съемок данного фильма.

Вячеслав, ты участвовал в съемках полнометражного фильма «Слуга народа». Как так получилось, что роль, пусть и второстепенная, досталась именно черниговском парню? Был кастинг?

- Кастинга не было. Нашли меня с помощью социальной сети «ВКонтакте». Увидели, наверное, мои фотографии и решили, что я им подхожу. Позвонили и предложили сняться в роли охранника олигарха, я, конечно, согласился. Еще никогда до этого не снимался в фильмах. Решил попробовать себя в чем-то новом.

Где именно проходили съемки данного фильма?

- Первый день съемок проходил в бывшей резиденции президента в Межигорье, а второй день - в самом Киеве, в частности, на Байковом кладбище.

Какие ты испытывал эмоции на съемках? Все получалось с первого раза?

- Очень было интересно собственными глазами увидеть, как делается настоящее кино, наблюдал за работой съемочной команды, актеров, режиссера. В первый день съемок было очень жарко. Пришлось несколько часов стоять в пиджаке на солнце. Но я каждый день работаю в спортивном зале, поэтому к нагрузкам привык.

Ты был на одной съемочной площадке с Владимиром Зеленским, Станиславом Бокланом, Дмитрий Лаленков. Интересно было работать с такими известными актерами?

- Мне было очень приятно работать с ними. Они добрые, искренние, доброжелательные люди. Настоящие профессионалы своего дела. Я открыл для себя много нового. Наблюдать за игрой авторов вживую гораздо интереснее чем просто с экранов телевизора. Трудолюбия этих актеров можно только позавидовать.

Скажи, лично для тебя, что труднее, сниматься в фильме или заниматься в спортзале?

- Затрудняюсь ответить. В тренажерном зале я провел гораздо больше часов, чем на съемочной площадке. Я считаю, что работать и хорошо выполнять свою работу нужно и там, и там.

Имеешь ли ты желание дальше сниматься в кино? Какую бы роль ты хотел сыграть?

- Конкретных планов нет, но если будут приглашать, то я с большим удовольствием буду сниматься. Хотел бы сыграть роль, которая подходит под мой типаж.

Также Вячеслав добавил, что съемки нового фильма продлятся еще несколько месяцев. Зрители смогут увидеть самую кинокартину на экранах в следующем году.

Добавим, что недавно известная американская компания «FOX» приобрела в студии «Квартал 95» права на формат украинского сериала «Слуга народа». Это первый раз, когда отечественный сериал идет на экспорт в США.

Зеленський
Марченко Слава
Марченко Слава
Марченко Слава
Марченко Слава


UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image


Loading...


Быть в курсе важнейших событий просто. Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельный дайжест абсолютно бесплатно.

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации