Прокуратура закрыла дело об избиении черниговского журналиста охраной будущего мэра

18:30, 16 сентября 2016

Общество
Владислав Савенок

Председатель черниговской организации Независимого медиа-профсоюза Владислав Савенок

Черниговская прокуратура закрыла уголовное производство в отношении препятствования журналистской деятельности Владислава Савенка, но ему об этом не сообщили.

Несмотря на то, что инцидент произошел еще в начале февраля 2015 года, а кандидат на должность городского головы Владислав Атрошенко уже давно победил и работает, дело долго не «двигалось с мертвой точки», а теперь его вообще закрыли.

Грош цена этой власти! И всей правоохранительной системе вместе с Луценко и псевдореформаторами. Уголовное производство по факту выноса моего журналистского тела из филармонии 7 ноября 2015 закрыто. Никто мне об этом не сообщил. Узнал сам только. Значит такого НЕ БЫЛО. Так решила ПРОКУРАТУРА, а не суд. Чтобы сказать, что я удивлен, значит ничего не сказать.

Написал на своей странице в Facebook черниговский журналист Владислав Савенок.

Напомним, что во время инцидента охрана кандидата на должность мера Чернигоа Владислава Атрошенко решила выдворить из городской филармонии на улицу журналиста, и сломала ему руку. Интересно, что руководил этим «действом» Виталий Хрустицький, который сейчас занимает должность заместителя руководителя коммунального предприятия «Парковка и рынок», а буквально вчера на заседании исполнительного комитета он рассказывал о преимуществах создания муниципальной полиции в Чернигове, и претендует на должность главы новосозданной "Полиции".

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации