Черниговский цыганский барон пообещал помочь в поисках женщины, пытавшейся похитить детей

12:20, 15 сентября 2016

Общество
цыганка украла ребенка

Как известно, в последнее время в Украине существенно увеличилось количество преступлений, которые связывают с цыганами.

Черниговский цыганский барон, глава организации «Черген» Петр Главацкий отреагировал на обвинения черниговцев о том, что цыганка попыталась похитить детей с территории школы №33.

Об этом сообщает интернет-канал Garmata.tv.

По его словам, правоохранители сообщили ему, что пока не известно, действительно ли женщина «цыганка». Поэтому черниговские граждане цыганской национальности уже уведомлены о «подозрительных цыганах» или людей, выдающих себя за них.

Наши люди будут сотрудничать с правоохранителями, и помогут выявить это лицо и других аферистов, которые порочат имя честных цыган.

сказав барон Петр Главацкий.

Как известно, в последнее время в Украине существенно увеличилось количество преступлений, которые связывают с цыганами. Так, на днях женщина, похожая на Цыганку (по предварительному описанию свидетелей), пыталась похитить ребенка с территории черниговской школы, заинтересовав их цирком. Незадолго до этого в прессу попала информация, что у другой школы якобы Цыганка украла золотую цепочку у школьника.



UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image


Loading...


Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации