В новом сезоне в черниговской «Десне» будет новый сайт, эмблема и форма

13:30, 22 июля 2016

Спорт
ФК Десна

Об этом сообщил вице-президент «Десны» Игорь Базалинський.

У черниговской «Десны» скоро появится свой официальный сайт, новая эмблема и новая форма. Об этом сообщил вице-президент «Десны» Игорь Базалинський.

Поскольку, ФК «Десна» - это народный клуб, то мы должны быть более открытыми со спортивной общественностью и болельщиками. Уверяю, что перед стартом и в конце каждого сезона мы будем проводить встречи с фанатами клуба. Подобная практика и раньше была в «Десне», поэтому мы просто возвращаем эту хорошую традицию. Также мы уже закончили перенос травы из основного поля на тренировочное, а со следующей недели планируем начать полную реконструкцию основного поля. Добавлю, что на нем будем менять всю дренажную систему и устанавливать новую систему полива. Кроме того, мы доводим до ума отель и санитарно-бытовой комплекс, которые также находятся на территории стадиона им. Ю. А. Гагарина. Планируем, что уже в начале октября футболисты будут играть на своем стадионе, а пока будем играть домашние матчи в Обухове.

отметил Игорь Базалинський.

Также вице-президент «Десны» сообщил, что изменение эмблемы связана с началом деятельности общественного совета, в который входят ветераны клуба, фанаты, болельщики и общественные деятели. Они решили, что надо идти в ногу со временем и сделать ребрендинг эмблемы. Таким образом в новом сезоне в «Десне появится и новая футбольная форма и официальный сайт.

 

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации