Максим Микитась обвинил Эдуарда Алехина в сговоре с ВО «Батькивщина»

11:35, 21 июля 2016

 Политика Выборы
Максим Микитась

20 июля, в пресс-центре «Чистая политика» состоялась пресс-конференция победителя выборов по 206 округу Максима Микитася.

20 июля, в пресс-центре «Чистая политика» состоялась пресс-конференция победителя выборов по 206 округу Максима Микитася. Он обвинил ВО «Батькивщину» в скупке голосов в пользу кандидата Юрия Власенко, а и.о. начальника ГУНП в Черниговской области Эдуарда Алехина - в сговоре с данной партией.

Мне не приятно, что Эдуард Алехин находился в сговоре с «Батькивщиной». У нас есть несколько видео на которых видно как черниговцы получали от 200 до 400 гривен за голос в пользу Власенко. Кроме того, по нашим наблюдениям, перед выборами представители ВО «Батькивщина» раздали более 30 000 сертификатов на приобретение различных лекарств. А наша полиция не обращала на эти правонарушения внимание.

заявил Максим Микитась.

Также Максим Микитась поблагодарил журналистов за плодотворную работу и всестороннее освещение информации в день выборов. Напомним, что за Максима Микитася на выборах проголосовало 15276 избирателей, за Юрия Власенко - 12957 избирателей и за Дмитрия Блауш - 4687.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации