Главный полицейский опроверг слухи о том, что он бежал из Чернигова в Беларусь

01:30, 18 июля 2016

Выборы
Эдуард Алехин

Сразу после завершения голосования журналисты Информационного портала ProCn возле здания Окружной избирательной комиссии встретили начальника Управления Нацполиции в области Едуарда Алехина. Фото: Мар'яна Харді

Сразу после завершения голосования журналисты Информационного портала ProCn возле здания Окружной избирательной комиссии встретили начальника Управления Нацполиции в области Едуарда Алехина. Хотя днем в медиа появилась информация о том, что он якобы выехал за пределы города, в сторону Белоруссии.

Ходили мнения, что Алехин выехал за город, чтобы не отвечать на обвинения в его сторону относительно бездеятельности полиции и из-за того, что на него давило доверенное лицо кандидата в депутаты от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Впрочем, сам Алехин с улыбкой сообщил журналистам, что он весь день находился то в Черниговском районе, то в Рипкинском, а под вечер был в Чернигове.

По мнению Алехина, эти выборы отличаются изрядным количеством лжи, постоянно просачивается в СМИ, ведь полиция вроде предотвратила многие преступления, поэтому «злые люди» теперь ищут возможности «очернить» полицию.

Мы потратили очень много ресурсов, в том числе и денежных, чтобы предотвратить многие фальсификации. Конечно, это нравится не всем.

Сказал журналистам Алехин.

Заметим, что он также пообещал после завершения выборов встретиться с журналистами в рамках пресс-конференции, на которой он подробно расскажет, что же делала полиция и как предотвращала преступления.

Детали в сюжете Svoboda.fm

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации