Черниговская «Батькивщина» устроила пресс-конференцию в 11 ночи, где убеждала, что победил их кандидат

01:05, 18 июля 2016

Выборы
Юрий Власенко

Сразу после того, как были озвучены результаты экзит пула Центра социальных и маркетинговых исследований SOCIS, где победил Микитась, представители «Батькивщины» срочно объявили о пресс-конференции ... Фото Юлии Ковтун

Сегодня, 17 июля, сразу после того, как были озвучены результаты экзит пула Центра социальных и маркетинговых исследований SOCIS, где победил Микитась, представители «Батькивщины» срочно объявили о пресс-конференции, где собирались поговорить о защите результатов выборов.

Показательно, что в анонсе среди спикеров была указана и нардеп Юлия Тимошенко, и мы также анонсировали ее приезд. Впрочем, она не приехала, но обещала примчаться в Чернигов за полтора часа, если ее однопартийцы зафиксируют вопиющие факты фальсификаций, связанных с работой ОИК.

На пресс-конференции, которая состоялась в 23:00 в Общественном пресс-центре «Инициатива» народный депутат из «Батькивщины» Валерий Дубиль зачитал перечень черниговских участков, где победил их кандидат - Юрий Власенко. Но по участков, расположенных в Черниговском и Репкинском районах, представители «Батькивщины» сказали, что таких данных у них пока нет.

Как мы уже сообщали, сегодня полиция возбудила уголовное дело по факту раздачи представителями «Батькивщины» сертификатов, пенсионеры со обменивали на лекарства. По этому Дубиль сказал следующее: «Это их право, но благотворительный фонд« Европа »работает давно и постоянно всем помогает. Поэтому сертификаты мы будем раздавать и в дальнейшем. Потому что этого не делает государство ».

По черных технологий Дубиль опять же все пытался опровергать «Батькивщина» этими методами никогда не пользовалась и не будет ли это делать ». Таким образом представители партии не согласились подтверждать информацию о том, что в Черниговском районе их однопартийцы устроили подвоз избирателей на участки.

В целом представители партии «Батькивщина» убеждены, что на этих выборах безоговорочно победил их однопартиец Юрий Власенко. Опросу Центра социальных и маркетинговых исследований SOCIS они не верят, потому что его как будто делали «люди Микитась». Вместо этого они доверяют только своей информации, которую им передают их наблюдатели и члены УИК.

Что делать представители «Батькивщины» в эту ночь не сообщили, однако по окончании поздней пресс-конференции сразу направились в помещение ОИК.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации