В 206 округе Микитась побеждает с отрывом в 10%: Чистая Политика

21:40, 17 июля 2016

 Выборы Интересное
Эксит пул

Компания «Центр-Консалтинг» приводит данные о том, что за главу корпорации «УкрБуд» проголосовали 34% избирателей, тогда как показатели ближайшего преследователя - представителя «Батькивщины» Юрия Власенко - почти на 10% ниже.

Первые данные разных экзит-полов, проведенных социологическими компаниями на территории избирательного округа №206, отдают безоговорочную победу самовыдвиженцу Максиму Микитасю.

Так, компания «Центр-Консалтинг» приводит данные, что за главу корпорации «УкрБуд» проголосовали 34% избирателей, тогда как показатели ближайшего преследователя - представителя «Батькивщины» Юрия Власенко - почти на 10% ниже.

Показательно, что существенный отрыв Максима Микитася от других кандидатов фиксировался в течение всего дня и по всем частям округа

объявлено во время презентации результатов этого экзит-пола в Дискуссионном клубе «Чистая политика» в Чернигове

Компания проводила опрос на 40 избирательных участках в пределах всего округа, расположенных равномерно по всей территории. На каждом участке в зависимости от его размера было опрошено от 40 до 65 избирателей. Всего количество опрошенных респондентов составило 2232 избирателя.

Другое исследование, которое проводила компания СОЦИС, также отдает предпочтение именно Максиму Микитасю, однако конкретные цифры (а это поддержка в 32%) менее показательными, ведь представителям этой социологической службы сегодня в течение всего дня мешали работать представители отдельных политических сил (речь идет, прежде всего, о радикальной партии Ляшко, из-за хулиганских действий которых даже пришлось вызвать правоохранителей).

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации