«Нардеп-радикал» Лозовой ударил женщину из-за воды и еды

18:30, 17 июля 2016

Выборы
Андрей Лозовой

Народный депутат Андрей Лозовой напал на активистов, которые привезли членам УИК воду и бутерброды.

Народный депутат Андрей Лозовой напал на активистов, которые привезли членам УИК воду и бутерброды. Неприятная ситуация произошла на участке №741069, расположенной по ул. Текстильщиков, 8. «Радикал» Лозовой бросился на женщину и разорвал ей одежду.

Сейчас на место происшествия прибыли и другие народные депутаты, а также кандидат в депутаты от Радикальной партии Дмитрий Блауш.

Ситуацию по поставкам продовольствия членам УИК впоследствии на брифинге в общественном пресс-центре прокомментировал сопредседатель парламентского межфракционного объединения «Депутатский контроль» Григорий Кривошея.

Закон не запрещает. Думаю, что кто-то допустил ошибку, полагая, что в той коробке что-то незаконное. Я считаю, нормальным беспокоиться о людях, которые заходят на сутки, на двое или даже больше работать в комиссиях. Поэтому мне не понятна реакция некоторых коллег.

сказал народный депутат Григорий Кривошея.

Напомним, что данный избирательный участок уже успел сегодня попасть в нашу ленту новостей из-за того, что там правоохранители якобы разоблачили автомобиль, в котором находились списки избирателей для подкупа. На месте происшествия очень быстро оказался нардеп Валерий Дубиль («Батькивщина») и оперативно прокомментировал ситуацию относительно «находки» журналистам, не пообщавшись перед этим даже с полицейскими.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации