Мосийчук угрожает избирателям 206-го округа депутатским «десантом»

17:35, 17 июля 2016

Выборы
Игорь Мосийчук в Чернигове

Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук. Фото с его страницы в Facebook

Одиозный Игорь Мосийчук, недавно пребывавший под стражей за взятку в лучших традициях родной Радикальной партии Ляшко снова взялся за вымогательство и запугивание людей. В воскресенье он дал пресс-конференцию в Чернигове, где сейчас продолжается голосование за кандидатов в народные депутаты на довыборах в 206-м округе.

Политик, который защищает интересы однопартийца Дмитрия Блауша (баллотируется именно на этом округе), сегодня утром уже успел въехать на машине на крыльцо ОИК, сорвать работу отдельных социологов и осуществить давление на отдельных председателей участковых комиссий с помощью другого однопартийца Эдуарда Алехина, который сейчас занимает должность главного полицейского Черниговщины.

Теперь он пообещал устроить стандартный «радикальный» цирк, когда с помощью нетронутых нардепов будет сорван избирательный процесс - со скандалами, давлением на должностных лиц, драками и игнорированием закона.

Мосийчук пригрозил общине настоящим депутатским «десантом» из Киева, который прибудет ближе к вечеру и присоединится к произволу на 206-м избирательном округе. Стандартный инструментарий по преобразованию демократического цивилизованного процесса на спектакль этот раз «радикалы» решили разыграть именно на Черниговщине, которую из-за происхождения лидера партии считают якобы собственной «вотчиной».

Присутствующие на пресс-конференции представители Гражданской сети «Опора» пытались оспорить Мосийчука, подчеркивая, что уже не первую кампанию подряд появление на выборах народных избранников сомнительно с точки зрения законности и влияния (как на избирателей, так и на членов участковых комиссий). Однако это не стало преградой для одиозного политика, и он продолжил запугивать присутствующих.

Сейчас работают 15 народных депутатов в виде наблюдателей и доверенных лиц на разных участках и в Репкинском районе, и в Черниговском районе, и в Чернигове », - признался Мосийчук. «На вечер, я думаю, будет больше

додав він.

 

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации