Черниговской пенсионерке члены комиссии не хотели выдавать бюллетень

16:45, 17 июля 2016

Выборы
Ганна Полозюк.

Черниговской пенсионерке Анне Полозюк во время голосования на участке в 206 округе бюллетень отдали только со второй попытки. Члены комиссии принципиально отказались предоставить бюллетень женщине.

Черниговской пенсионерке Анне Полозюк во время голосования на участке в 206 округе бюллетень отдали только со второй попытки. Корреспонденты выяснили, что члены УИК №741064 уже четвертый год подряд не могут с первой попытки найти бабушку в списках избирателей. Прошедшие годы члены участковой комиссии объясняли ситуацию тем, что в списках не было указано номер квартиры в общежитии Анны Полозюк, который находится по адресу на ул. Толстого. Женщине удавалось проголосовать только после долгих роз`ясень.

Сегодня, в день выборов, члены комиссии принципиально отказались предоставить бюллетень Анне Салазки. Они посоветовали ей принести приглашение, что она и сделала через несколько минут. Председатель УИК Ирина Гурьева обратилась в орган Госреестра избирателей, что позволило выяснить номер пенсионерки в списке. После выяснения ошибок в Госреестре, женщине избирательный бюллетень все же предоставили, и она смогла проголосовать. Черниговка поблагодарила за возможность проголосовать и выразила надежду, что в следующий раз ошибок со списками избирателей уже не будет.

Кстати, явка на указанном участке по состоянию на 12.00 составила 13,5% (282 избирателя из 2083).
 

 

 

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации