В Чернигове под выборы началась раздача талонов на медикаменты. Благодарить Дубиля?!

15:55, 14 июля 2016

Выборы
талон на медикаменты

Идея принадлежит Благотворительному фонду "Европа", связанному с Народным Депутатом от партии Батькивщина - Валерием Дубилем.

Талоны на гречку, талоны на продовольствие, талоны на чистую воду, талоны на медикаменты - это не продуктовый набор при военном положении. Это сегодняшний Чернигов и часть области. Где "голодные избиратели" стоят в очередях для получения "особой помощи" от Партии Батькивщина.

Чем ближе выборы по 206му округу, тем больше запускается инструментов влияния на избирателя со стороны кандидатов в депутаты.

Не для кого уже не секрет, что подкуп избирателей через благотворительные фонды является самым любимым методом получения голосов.

Несколько недель назад Исполняющий обязанности Руководителя Управления внутренних дел в Черниговской области Эдуард Алехин подтвердил, что полиция не способна предотвратить такого рода подкупы.

С этого момента активисты, наблюдающие за предвыборным процессом, заметили резкое увеличение активностей по подкупу избирателей, и черным предвыборным технологиям.

Одной из новых "схем", запущенных в Чернигове и районах 206го округа оказалась раздача талонов на получение медикаментов.

Талон на медикаменты

Идея принадлежит Благотворительному фонду "Европа", связанному с Народным Депутатом от партии Батькивщина - Валерием Дубилем. Данный фонд скандально заявил о себе на прошедших парламентских и местных выборах. Управляет фондом многолетняя помощница Дубиля по социальным вопросам Елена Гедина.

По мнению политических экспертов Дубиль кидает в избирательный бой последние ресурсы. К подкупу избирателей концертами баяниста, детскими праздниками и игровыми площадками, Законность которых на данный момент проверяет НАциональная полиция добавился  еще подкуп медикаментами.

В среду 13 июля представители общественности споличным изловили двух агитаторов Дубиля. Женщины раздавали на территории округа №206 сертификаты на 200 грн. на получение лекарств в аптеках КП "Ліки України" агитируя за кандидата в депутаты от Батькивщины - Юрия Власенко.

Талон на медикаменты

По имеющейся у нас информации "талоны на лекарства" уже переданны в Черниговскую полицию.
О дальнейшей судьбе этого дела пока данных нет.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации