Кандидат в депутаты от Батькивщины ударил Татьяну Чорновол?!

18:00, 09 июля 2016

Выборы
Юрій Власенко

Подробности инцидента открылись, когда к сети Интернет попало видео драки «тимошенковца» с народным депутатом Сергеем Пашинским.

Когда до дня голосования остаются считанные дни, адекватность поведения отечественных политиков снижается в соответствии с их стремлениями любой ценой попасть в телевизионный эфир. Так же случилось с господином Власенко, представляющем партию «Батькивщина».

Подробности дела открылись, когда к сети Интернет попало видео драки «тимошенковца» с народным депутатом Сергеем Пашинским. Когда журналисты стали разбирать, что же стало причиной конфликта, все точки над «и» расставила парламентарка Татьяна Чорновол. Оказалось, что Пашинский защищал его достоинство, когда Власенко публично оскорбил женщину с использованием нецензурной лексики и пытался ударить Татьяну Чорновол.

Подходит Власенко и начинает издеваться. Я так эмоционально на все это отреагировала. Я была тем человеком, который очень искренне вытаскивала Юлию Владимировну из тюрьмы ... Он отходит от меня на пару метров, открывает дверь, разворачивается и говорит какое-то нецензурное слово

рассказала сама Чорновил в интервью журналистам ТСН.

Следует отметить, что Власенко, который известен склонностью к немотивированной агрессии и насилию в сторону слабого пола (достаточно вспомнить публикации о его издевательствах над собственной женой), уже надоел своим поведением многим известным политикам.

Тем более, что подобное отношение к коллегам и женщинам уже стало своеобразной визитной карточкой «Батькивщины».

Напомним, что недавно Валерий Дубиль в Чернигове напал на члена ОИК.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации