У городского головы Нежина новый заместитель

10:55, 01 апреля 2016

Политика
Нежинский городской совет

Сессия Нежинского городского совета. Фото: НМС

В среду, 30 марта, на сессии Нежинского городского совета рассматривалось несколько десятков вопросов, поэтому сессия частично была перенесена и на пятницу. В частности, был согласован очередной заместителя Нежинского городского головы Анатолия Линника.

Хотя, в начале сессии зарегистрировалось 32 депутата, однако за час появилось еще четыре избранника, поэтому впервые явка этого созыва горсовета достигла 100%. Вместе с тем депутаты начали практиковать поименное голосование.

Больше всего внимания привлекли вопросы утверждения структуры аппарата исполнительного комитета и заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета. Хотя сначала фракция «Самопомощь» и настаивала на экономии бюджета путем оптимизации аппарата исполкома, однако в конечном итоге 21 депутат проголосовал «за» новую структуру.

Не меньшедискуссий вызвала и фигура потенциального заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета - С. Дзюбы. Он не смог назвать ни одного инвестиционного проекта, который реализован при его содействии, более того он не смог назвать даже собственного реализованного проекта. Однако, за него проголосовало 22 нежинских депутата.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации