На Черниговщине Фирсову доверяют меньше, чем скандальному Соколову

13:55, 20 июня 2016

Выборы
Егор Фирсов

По статистическим данным Фирсов уступает даже «доверием избирателей» скандальном экс-мэру Чернигова Александру Соколову

Кандидат в депутаты по избирательному округу №206 Егор Фирсов, который называет себя проевропейским политиком, на днях презентовал «свою» социологию по политическим предпочтениям жителей этого округа. Интересно, что представленые им цифры говорят о том, что Фирсов итоге не имеет большого рейтинга среди местных жителей.

Вместе с тем Фирсов уступает «доверием избирателей» даже скандальному экс-мэру Чернигова Александру Соколову, который в последний раз участвовал в выборах осенью 2015 году от партии «Наш край».

Приведенные статистические данные командой Фирсова, были получены в результате телефонного опроса в течение 12-15 июня, которое провел Киевский международный институт социологии (КМИС).

Согласно социологии КМИС, бывшему мэру доверяет 15,6% опрошенных жителей избирательного округа №206, вместе с тем уровень доверия Егору Фирсову составляет 15,5%. На первый взгляд кажется, что разница в 0,1% - это якобы очень мало. Но мы должны обратить внимание на все «но».

Соколов, за более чем десятилетний возраст работы в городе, получил скандальную репутацию, а на днях даже сообщил, что не будет участвовать в этих выборах. Как бы там ни было, но то, что доверие к Фирсова уступает в рейтинге человеку со скандальной репутацией говорит лишь о том, что на Черниговщине люди не готовы поддерживать «парашютистов» из Донецка.

К тому же в ходе исследования использовался метод компьютеризированных телефонных интервью, а социологи успели опросить за это время только 808 человек. Вместе с тем статистическая погрешность данного исследования с вероятностью 0,95 составляет 3,6%. То есть при разнице уровня «доверия» Соколова и Фирсова в 0,1% мы еще имеем и погрешность до 3,6%.

Получается, что так называемый «проевропейский» кандидат из Донецка проигрывает местному скандальному «комсомольцу» Соколову, который даже на выборы не идет.

UserCommentAvatar

У нас доверяют тем парашютистам,кто дает через разные фонды по 300-500грн.Что-то в статье таких не вспомнили.Цель статьи-утопить одного из кандидатов.

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Войти используя социальные сети

Войти используя социальные сети

Войти в аккаунт

Нужна помощь?

Создать новую учетную запись

Измениить свои данные вы сможете в личном кабинете после окончания регистрации