Экстрим для участников АТО

18:07, 03 вересня 2016

Город.Сн

С громкими криками участники боевых действий на востоке Украины шли не в атаку, а прыгали с пешеходного моста в Чернигове, повышая в своей крови адреналин.
3 сентября, на водно-спортивной базе КДЮСШ №1, для участников АТО, волонтеров и членов их семей, работники КДЮСШ №1, при поддержке Управления образования Черниговского городского совета, представителей движения Валентина Наливайченко «Справедливость» и клуба «SEMARGL», организовали экстремальный уик-энд.
Программа была насыщенной, а началось все с прыжков с пешеходного моста – роупджампинга, как сейчас называют этот экстремальный вид спорта. Прыгали все, участники АТО, их жены, друзья и знакомые.



– Впечатления чрезвычайные! Каждому советую, переступить через себя и попробовать. Человек должен постоянно преодолевать себя в чем-то. Ощущение неимоверное, хочется чтобы оно продолжалось дольше, но тут немного не хватает высоты. С парашютом прыгать гораздо страшнее, – говорит Наталья Свириденко.



– Честно говорю, руки до сих пор трясутся. Глаза закрыты были долго, но потом было хорошо. Второй раз прыгать пока не готова, но всем рекомендую испытать. Реально, адреналина очень много было, – говорит Ольга Черешко.

В этот день, участники боевых действий помимо прыжков соревновались между собой на лодках Драганбот, в перетягивании каната, играли в волейбол.
– Такое мероприятие дает возможность перезагрузить эмоциональное состояние, забыть негативные эмоции, приятно провести время в хорошей компании, – говорят организаторы мероприятия.
А потом, была еще уха...

















Больше фотографий здесь

Владимир Коваль

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Loading...

Увійти через соціальні мережі

Увійти через соціальні мережі

Увійти в акаунт

Потрібна допомога?

Створити новий обліковий запис

Змінити свої дані ви можете в особистому кабінеті після закінчення реєстрації