Житель Курской пожаловался на вандализм (народная новость)

15:20, 15 травня 2019

В редакцию сайта Gorod.cn.ua обратился наш читатель Алексей Долгов. Мужчина жалуется на то, что вчера, 14 мая сотрудники городских электросетей проводили плановые работы по расчистке воздушных электросетей на ул. Курской в районе домов 41-43. После выполнения работ созданная руками живущих на улице людей клумба была вытоптана и забросана ветками.

На замечание убрать ветки мастера ответили, что по завершении работ приедет специальная служба и ветки будут убраны (судя по всему имелся в виду КП «Зеленбуд»). Вчера до конца дня и сегодня никто так не приехал, ветки как лежали, так и лежат. На обращение в городской контакт-центр и городские электросети срочно убрать с клумбы результаты своей работы в ответ только отписки, что по окончании работ ветки будут убраны, но деревья обрезаны, а ветки как лежали на клумбе, так там и лежат!





Вы писали о том, что кто-то вырвал на клумбе в центре Чернигова 13 тюльпанов, так опубликуйте какой вандализм происходит по вине коммунальных служб в спальных кварталах города. Нужно уважать труд и стремление создать на своей улице что-то красивое у всех жителей города! Пусть город знает своих «героев»!, - сообщает Алексей.

P.S. Редакция сайта Gorod.cn.ua не несет ответственности за содержание народных новостей.

Автор: Алексей Долгов

UserCommentAvatar

Авторизируйтесь или войдите через Image или Image

Image
Image
Image

Loading...

Увійти через соціальні мережі

Увійти через соціальні мережі

Увійти в акаунт

Потрібна допомога?

Створити новий обліковий запис

Змінити свої дані ви можете в особистому кабінеті після закінчення реєстрації